О! Мега Вкус

«О!Мега Вкус» впечатлил Санкт-Петербург

27 сентября фестиваль минтая «О!Мега Вкус» громко заявил о себе на Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia – главной выставке рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в РФ
Артем Мартиросов, шеф-повар ресторанов "КрабыКутабы" и Black Thai в Москве, провел мастер-класс: «Минтай - легкодоступный продукт в модном исполнении. «О!Мега Вкус» - новый взгляд на дикую белую рыбу». Артем приготовил филе минтая в миндальной муке с морским виноградом, который высоко оценили участники выставки, а директор по производству РРПК Сергей Паршин рассказал о технологиях производства и хранения продукта.

Артём Мартиросов также является амбассадором проекта Роспотребнадзора «Здоровое питание», который является партнером фестиваля. «Здоровое питание — это важный атрибут современной жизни. Рыба, особенно такая как минтай, должна быть в меню каждого человека, без неё сложно представить полноценный и сбалансированный рацион», — отметил шеф-повар.

О фестивале говорили и в рамках презентации нового категорийного бренда «Дальневосточный минтай», системное взаимодействие рынка, в том числе за счет проведения мероприятий, популяризирующих продукт - лучшая стратегия развития потребления в России.