О! Мега Вкус

«О!Мега Вкус» возвращается на Global Fishery Forum

Фестиваль минтая «О!Мега Вкус» возвращается на Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia – главную выставку рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в РФ, что будет проходить в Санкт-Петербурге 27-29 сентября.
В первый день открытия форума 27 сентября в 11:30 - Артем Мартиросов, шеф-повар ресторанов "КрабыКутабы" и Black Thai в Москве, проведет мастер-класс: «Минтай - легкодоступный продукт в модном исполнении. «О!Мега Вкус» - новый взгляд на дикую белую рыбу». Артем планирует приготовить филе минтая в миндальной чешуе с морским виноградом.

Мастер-класс будет проходить в зоне кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show. На протяжении трёх дней здесь состоится более 10 мастер-классов для шеф-поваров и рестораторов, в ходе которых лучшие бренд-шефы России поделятся с коллегами оригинальными рецептами блюд из рыбы и морепродуктов. У участников мероприятия будет возможность изучить различные практики приготовления сырья и лично пообщаться с его поставщиками.